Über uns


Persönliches

Traditionelles Wissen

 

Ausbildung

B ereits seit der Ausbildung zum Landwirtschaftlichen Facharbeiter von Franz, wurde das Obst der Streuobstwiesen zu Edelbränden (Pflaumen-, Birnen-, Zwetschken- und Apfeldestillaten) verarbeitet. Unter der Mithilfe seiner Ehefrau (ausgebildete Landwirtschaftliche Gesellin) wurde Apfelsaft, Apfel- und Birnenmost, Kompotte, Eingelegtes, Marmeladen und vieles mehr hergestellt.

Das Gelernte und durch jahrelange Tätigkeit in diesem Bereich selbst angeeignete Wissen über Kräuter, Gemüse und Obstverarbeitung findet nun seine professionelle Umsetzung in unserer Spezialitätenessigherstellung.

Gelerntes neu umsetzen


Zuständigkeiten

T homas war früher lange in der Spitzenforschung tätig. Seine Erfahrung aus seinen beiden Studien (Physik und Chemie), kann er heute bei der Herstellung der Essige und bei der Ausführung der Herstellungs- und Verarbeitungsanlagen einbringen.

Beate wiederum mag den direkten Umgang mit Menschen, daher ist es in vielen Fällen so, dass Sie den Kontakt mit den Kunden oder Lieferanten pflegt und auch im Schriftverkehr mithilft. Als ehemalige diplomierte Intensiv Gesundheits- und Krankenschwester obliegt ihr die hygienische Überwachung und die genaue Dokumentation der Produktionsschritte.

Am neuesten Stand sein

News & Aktuelles

 
  • Direkt anfragen

    Kontakt

    Teilen sie uns Ihr Anliegen schnell und unkompliziert über unser Kontaktformular mit.