VollfruchtessigeWhole Fruit Vinegars - English

 

Der Name unserer Vollfruchtessige kommt daher, da wir nur ganze, frische, vollreife und vor allem naturbelassene Früchte aus unserem Naturpark Almenland verarbeiten. Im Unterschied zu anderen Herstellern, die auch Tiefkühlmuse oder Saftkonzentrate verarbeiten, kommt bei unseren Ansatzessigen immer die reife, volle Frucht in den Apfelessig.

Dieser laugt die Inhaltsstoffe der Früchte vollends aus, sodass sie nach etlichen Wochen zusätzlich zu allen Inhaltsstoffen des Apfels in unseren Essigen vorhanden sind. Dies gibt den Essigen dann ihren einzigartigen Geschmack.

 

Apfel-RohnenessigApfel-ErdbeeressigApfel-HimbeeressigApfel-WalnussessigApfel-MispelessigApfel-Johannisbeeressig

 

Wenn Sie sich näher für eine der oberhalb abgebildeten Essigsorten interessieren, klicken Sie einfach auf das entsprechende Bild oder wählen Sie im Auswahl-Menü links die entsprechende Sorte und Sie erhalten zusätzliche Informationen über diesen Spezialitätenessig.